Thursday, June 13, 2019

Grow Happy Lactogrow

assalamualaikum temen2 blogkuuu...
aduhh lama banget aku ga update disini...
sebenernya banyaaaak banget yg mau aku share di blog cuma harap maklum ya skrg megang 2 anak tanpa nanny... Cuman kali ini terlalu sayang kalo aku g post disini pengalaman aku dateng ke event selasa minggu lalu, event yang diadain sama nestle Lactogrow bareng Indonesian Hijab Blogger (ihb) kali ini SUPERRRR BGT!!!! makanya kan jadi bikin aku semangat share disini....


Acara yang mengangkat tema "grow happy parenting : happy from the inside out" kemarin disini bareng para ahli yang yaaa ampunnn keren2 bgt!!! ada Dr. dr. Ray Wagiu Basrowi dan Vera Itabiliana Hadiwidjojo, S.psi ,beliau beliau yang sharing tentang parenting dam pentingnya Grow Happy pada anak sejak usia dini, bikin aku bener2 terkesima!!!Karena dari acara ini  aku juga lebih banyak tau dan belajar lebih banyak lagi tentang gimana menjadi orang tua yang selalu bisa bahagia.
Karena ternyata anak yang tumbuh bahagia itu akan mempengaruhi mereka saat dewasa namti.Grow Happy pada anak itu juga ditentukan dari 3 aspek utama yang saling berhubungan yaitu, Orangtua & orang sekitarnya, stimulus dan nutrisi.. Nah makanya happiness itu bukan sekedar dari keceriaan ekspresi mereka karena mainan barunya atau liburan keluar negeri, karena Grow happy yang sesungguhnya ya "happiness from the inside" yang ditentukan dari kita sebagai Ibu dan orang tua yang bahagia.


1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...